X-burguer sem glúten

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça duradoura
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 fatias de queijo
  • 1 bife de hambúrguer
  • alface a gosto
  • tomate a gosto

Modo de Preparo

  • Junte a farinha, o ovo e a água e misture, depois coloque o fermento e misture novamente
  • Em uma frigideira, adicione a mistura em fogo baixo, asse um lado e vire, depois parta no meio e asse a parte interna do pão
  • Grelhe o bife na frigideira, coloque o queijo por cima do bife e depois o pão junto com o alface e o tomate

Tempo de preparo

15 MIN

Porções

2 porções
Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...