Torta de sardinha de liquidificador

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • Ingredientes da Massa
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) amido de milho (maisena)
  • tablete de caldo de peixe
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Ingredientes do Recheio
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 latas de sardinha
  • cebola grande ralada
  • 3 tomates picados
  • 2 latas de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100g de azeitonas verde picadas
  • coentro picadinho
  • 200 g de cubos de mussarela
  • Modo de Preparo

      
    • do recheio
    • Coloque o azeite para esquentar em uma panela em seguida coloque a cebola e deixe dourar, coloque a sardinha e tente esfarela-la com a colher.
    • Coloque os demais ingredientes menos a mussarela em cubo e mexa sempre até engrossar.
    • Deixe o molho esfriar e coloque os cubos de mussarela e recheie a torta.
    • da massa
    • Bata todos os ingredientes na massa até que se forme uma mistura bem homogênea ,
    • Unte uma forma com manteiga e trigo, coloque a metade da massa, o recheio e o restante da massa e leve para assar em forno bem quente até dourar.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...