Bolo de fubá com calda de goiabada

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de fuba
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) a de fermento
  • 1 xícara de goiabada em cubos passadas em farinha de trigo
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • 1 xícara (chá) de água
  • Modo de Preparo

      
    • Bata na batedeira, os ovos com o açúcar, até que forme um creme esbranquiçado. Acrescente o leite, o óleo, o fubá, a farinha de trigo e bata até que fique homogêneo.
    • Por fim, junte o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada. Distribua os cubos de goiabada na massa e leve para assar no forno médio por 20 a 30 minutos. Desenforme e cubra com a calda.
    • Calda
    • Em uma panela, coloque a goiabada, a água, e deixe apurar em fogo baixo, ate que a goiabada derreta e forme uma calda

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...