bife a rolê tropical

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • bifes de contrafilé limpos
  • · 2 pêssegos frescos cortados em seis partes
  • · 1 colher (sopa) de margarina
  • · 1 cebola picada
  • · 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • · Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • Modo de Preparo

      
    • Com um martelo de carne afi ne os bifes. Tempere a carne com o sal e a pimenta. Disponha sobre cada bife dois pedaços de pêssego e polvilhe com o cheiro-verde.
    • Enrole cada um como um rocambole.
    • Prenda com um palito ou amarre com barbante. Reserve. Aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte os bifes e doure-os bem. Adicione o molho de tomate, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo até ficarem macios.
    • Se necessário, adicione água quente.
Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...