Torta de frango com requeijão está entre as preferidas das internautas

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Getty ImagesFoto por Getty Images
Recheio leva frango, azeitonas, tomate e requeijão

 
Torta de frango é uma receita que combina com diversos outros pratos, como carnes e massas. Com um toque de requeijão, o prato virou um dos preferidos entre as receitas de Edu Guedes.

 

Ingredientes:

Recheio:

Três colheres (sopa) de azeite de oliva 
Meia xícara (chá) de cebola picada 
Três dentes de alho amassados 
Um peito de frango cozido e desfiado 
Uma xícara (chá) de azeitona verde picada 
Uma xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
Sal a gosto

Massa:

Uma xícara e meia de (chá) de azeite de oliva
Uma xícara e meia (chá) de leite
Uma xícara e meia (chá) de farinha de trigo 
Quatro ovos
Uma colher (chá) de sal 
Meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado 
Uma colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a forma

Demais ingredientes:

Uma xícara (chá) de requeijão cremoso 
Meia xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango, a azeitona, o tomate, o sal e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio. Reserve. Bata no liquidificador o azeite, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o queijo tipo parmesão até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente e misture o fermento. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, cubra com o recheio e, em seguida, despeje o restante da massa. Por fim, coloque o requeijão e polvilhe a farinha de rosca. Leve para assar no forno preaquecido (200º C) por cerca de meia hora ou até que esteja dourada.

 

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