Por Marina Costa
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/tilapia-com-molho-de-laranja.html#ixzz2MuTVjobV
Ingredientes
- 4 filés de tilápia
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2/3 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de mel
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal, pimenta e o azeite.
- Aqueça uma grelha, em fogo alto, e doure o peixe por 3 minutos de cada lado.
- Reserve.
- Para o molho, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 1 minuto.
- Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto, mexendo.
- Despeje o suco, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Tempere com o mel, sal e pimenta do reino a gosto.
- Coloque o peixe em um prato, regue com o molho e polvilhe com a salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/tilapia-com-molho-de-laranja.html#ixzz2MuTVjobV