ROBALO ASSADO NO SAL GROSSO

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Por Marina Costa   

Ingredientes

  • 1 robalo inteiro e limpo (2,5kg)
  • 6 folhas de couve rasgadas
  • 4kg de sal grosso
  • 4 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de azeite 

Modo de preparo

  • Recheie o peixe com a couve.
  • Em uma vasilha, misture o sal, o alecrim e as claras.
  • Faça uma cama em uma fôrma com metade da mistura de sal grosso restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Com um martelo culinário, quebre a crosta de sal e retire o peixe, retirando o excesso de sal.
  • Coloque em uma travessa, regue com o azeite e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos



Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/robalo-assado-no-sal-grosso.html#ixzz2MuU817Aq

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