Taça Manga com Calda de Maracujá

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
  • Manjar:
  • manga palmer madura em cubinhos (560 g)
  • embalagem Mix Manjar Fleischmann (500 g)

Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Para a calda de Maracujá: 
Misture, em uma panela pequena, a polpa de maracujá, o açúcar com 1 xícara de água (200 ml). 
Leve em fogo baixo e deixe apurar por cerca de 10 minutos, ou até obter consistência de calda. 
Deixe esfriar. 

Manjar de Manga: 
Bata no liquidificador a manga até que fique um purê cremoso, depois junte água até completar 500 ml e bata novamente para misturar. Misture esta polpa com o mix manjar. 
Mexa por cerca de 8 minutos ou até que se torne um creme consistente e cremoso. 
Deixe esfriar e leve as taças em recipiente para a geladeira. 
Sirva com calda de maracujá.

  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de preparo: 120 minutos

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas