Ingredientes
- Calda:
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
- 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
- Manjar:
- manga palmer madura em cubinhos (560 g)
- embalagem Mix Manjar Fleischmann (500 g)
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Para a calda de Maracujá:
Misture, em uma panela pequena, a polpa de maracujá, o açúcar com 1 xícara de água (200 ml).
Leve em fogo baixo e deixe apurar por cerca de 10 minutos, ou até obter consistência de calda.
Deixe esfriar.
Manjar de Manga:
Bata no liquidificador a manga até que fique um purê cremoso, depois junte água até completar 500 ml e bata novamente para misturar. Misture esta polpa com o mix manjar.
Mexa por cerca de 8 minutos ou até que se torne um creme consistente e cremoso.
Deixe esfriar e leve as taças em recipiente para a geladeira.
Sirva com calda de maracujá.
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de preparo: 120 minutos