Sanduiche com Molho Branco

Data:

Compartilhar:

pão de forma que se transforma em um sanduiche com molho branco

Ingredientes

  • 1 pão de sanduiche de sua preferencia
  • 300 g de presunto cozido
  • 300 g de queijo lanche
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • orégano a gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • sal a gosto
  • 1 caldo de de galinha (kinnor)
  • queijo ralado para polvilhar

Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Molho Branco: 
Leve ao fogo baixo o leite e acrescente a maisena e o caldo de galinha mexendo sempre até formar um creme consistente.
Acrescente o sal o orégano e a noz moscada deixe, cozinhar por 5 minutos em fogo sempre baixo, reserve. 

Cortar em tamanho pequeno o presunto e o queijo, misture os dois e reserve. 

Pegar o pão de sanduiche cortar quadrado, colocar em um refratário de sua preferência, as fatias do pão já sem casca.
Uma do lado da outra até cobrir toda a superficie.
Depois acrescente o molho branco, depois acrescente o presunto e o queijo ja misturados.
Fazer camadas como se fosse uma lasanha por último colocar o molho branco e polvilhar com queijo ralado a gosto.

Informações adicionais

Pode fazer também com peito de frango desfiado, fica uma delícia.

  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de preparo: 25 minutos
  • Calorias por porção: 1200

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas