Receita de Costela de vitela frita

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 100g de farinha de rosca
  • 1 kg de carne de vitela
  • 50g de farinha de trigo
  • ¼ kg de banha
  • 2 ovos
  • Sal


Modo de preparo

  • Corte a carne em pedaços, assim como se dá uma cortada nas extremidades, evitando-se que a mesma encolha, quando frita.
  • Em seguida bata um pouco sobre a carne, acrescente sal, passe na farinha nos ovos batidos e na farinha de rôsca, para depois fritar na banha esquentada.
  • Sirva com saladas e verduras cozidas, podendo adicionar, também, umas fatias de limão.


Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/costela-de-vitela-frita.html#ixzz3SKogI4Xp

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas