Ingredientes
- 1 pacote de macarrão Renata Superiore tipo Tagliarini (500g)
- 1 xícara (chá) de castanhas do Pará picadas
- 1 dente de alho
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 120ml de azeite extra virgem
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- No liquidificador, junte as nozes, o alho, o manjericão e o sal.
- Ligue e acrescente o azeite aos poucos.
- Por último coloque o queijo e bata mais um pouco, até formar uma pasta homogênea.
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e sirva em porções individuais regadas com molho.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/massas/macarrao-al-pesto-brasileiro.html#ixzz3SKo2XYsr