Torta salgada sem glúten e sem leite

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de semente de linhaça
  • Recheio
  • 1 tomate sem sementes picadinho em cubos
  • 1/2 cebola grande bem picadinha
  • 1/2 lata de milho
  • 150g de ervilhas frescas
  • palmito, pimentão amarelo e pimentão vermelho picadinhos
Como fazer
  1. Colocar os ingredientes da massa no liquidificador (primeiro os líquidos, depois os sólidos).
  2. Bater bastante até a mistura ficar homogênea.
  3. untaruma forma com óleo e farinha de arroz.

Recheio

  1. Misturar os ingredientes do recheio e temperá-los com óleo, sal e vinagre, a gosto.
  2. Despejar metade da massa na forma.
  3. Colocar todo o recheio sobre a massa.
  4. Despejar o restante da mistura até cobrir o recheio.
  5. Assar por, mais ou menos, 50 minutos, mas vá olhando, pois o tempo vai depender do seu forno!.

Obs.: troquei a farinha de arroz comum pela integral e ao invés do açúcar mascavo, usei o xilitol

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