Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de semente de linhaça
- Recheio
- 1 tomate sem sementes picadinho em cubos
- 1/2 cebola grande bem picadinha
- 1/2 lata de milho
- 150g de ervilhas frescas
- palmito, pimentão amarelo e pimentão vermelho picadinhos
Como fazer
- Colocar os ingredientes da massa no liquidificador (primeiro os líquidos, depois os sólidos).
- Bater bastante até a mistura ficar homogênea.
- untar
uma forma com óleo e farinha de arroz.
Recheio
- Misturar os ingredientes do recheio e temperá-los com óleo, sal e vinagre, a gosto.
- Despejar metade da massa na forma.
- Colocar todo o recheio sobre a massa.
- Despejar o restante da mistura até cobrir o recheio.
- Assar por, mais ou menos, 50 minutos, mas vá olhando, pois o tempo vai depender do seu forno!.
Obs.: troquei a farinha de arroz comum pela integral e ao invés do açúcar mascavo, usei o xilitol