Quiche de bacalhau é ideal para a Páscoa

Data:

Compartilhar:

 

Getty ImagesFoto por Getty Images
Prove essa delícia

Ingredientes

 

 Massa:

Uma xícara de chá de farinha de trigo
Uma xícara de chá de farinha de rosca
Duas colheres e meia de sopa de queijo parmesão ralado
Quatro colheres de sopa de manteiga

Recheio:

400 gramas de bacalhau previamente desfiado e dessalgado
Um dente de alho amassado
Uma cebola média ralada
150 gramas de azeitonas pretas ou verdes (a gosto)
Azeite

Cobertura:

Uma caixa de creme de leite
Um copo de requeijão
Noz moscada a gosto

 

Modo de preparo

Para fazer a massa, misture todos os ingredientes até que eles fiquem homogêneos e desgrudem das mãos. Reserve. Para o recheio, refogue todos os ingredientes no azeite e reserve. Para a cobertura, misture todos os ingredientes.

Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Coloque o recheio e finalize com a cobertura. Leve ao forno por 25 minutos até dourar. 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas