ingredientes
- 200 gramas de Filé de Peito de Frango Sadia cortado em cubos
- 400 gramas de Mortadela Defumada Sadia cortada em cubos
- 1 fatia de Pão de forma
- 1/2 xícara de chá de Leite
- 2 talos de Cebolinha picados
- 1/2 Cebola média picada
- 100 gramas de muçarela cortada em cubos grandes
- 1 xícara de chá de Farinha de Trigo
- 1 xícara de chá de Farinha de rosca
- 1 xícara de chá de Óleo de Soja Refinado Sadia
- 2 unidades de Ovo
Publicado em:
modo de preparo
- Deixe o pão de molho no leite por 5 minutos e reserve.
- Em um processador de alimentos, processe a mortadela, o frango, a cebolinha, a cebola, o pão umedecido e 1 ovo. Bata até obter uma massa homogênea e rosada.
- Divida a massa em 12 partes iguais e abra cada uma formando mini hambúrgueres. Recheie com um pedaço de mussarela e feche formando os polpetones.
- Para empanar os polpetones passe-os pela farinha de trigo, depois em 1 ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
- Em uma frigideira funda, aqueça o óleo e frite os polpetones por cerca de 3 minutos de cada lado ou até ficarem bem dourados.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Polpetone de Mortadela e Frango.
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/acompanhamentos/polpetone-de-mortadela-e-frango.html#ixzz2qnHZDWLa