Polenta Cremosa de Gorgonzola

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 2 xícaras de chá de Fubá
  • 1/2 xícara de chá de Qualy Cremosa
  • 3 dentes de Alho picados
  • 1 colher de chá de Sal
  • 200 gramas de Queijo Gorgonzola amassado
  • 2 talos de Cebolinha picados

Receita de Polenta Cremosa de Gorgonzola

Publicado em: 

modo de preparo

  • Numa vasilha, coloque o fubá e umedeça-o com 1 xícara (chá) de água. Reserve.
  • Em uma panela grande, derreta metade da margarina e frite o alho. Quando ele estiver levemente dourado, acrescente 1,5 litro de água e o sal. Espere abrir fervura, junte o fubá previamente umedecido e mexa bem. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Quando a polenta começar a soltar do fundo da panela, acrescente a outra metade da margarina e o queijo gorgonzola. Desligue o fogo, polvilhe a cebolinha e sirva em tigelas individuais

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Polenta Cremosa de Gorgonzola.



Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/acompanhamentos/polenta-cremosa-de-gorgonzola.html#ixzz2qnGmYOdF

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas