ingredientes
- 2 xícaras de chá de Fubá
- 1/2 xícara de chá de Qualy Cremosa
- 3 dentes de Alho picados
- 1 colher de chá de Sal
- 200 gramas de Queijo Gorgonzola amassado
- 2 talos de Cebolinha picados
Publicado em:
modo de preparo
- Numa vasilha, coloque o fubá e umedeça-o com 1 xícara (chá) de água. Reserve.
- Em uma panela grande, derreta metade da margarina e frite o alho. Quando ele estiver levemente dourado, acrescente 1,5 litro de água e o sal. Espere abrir fervura, junte o fubá previamente umedecido e mexa bem. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Quando a polenta começar a soltar do fundo da panela, acrescente a outra metade da margarina e o queijo gorgonzola. Desligue o fogo, polvilhe a cebolinha e sirva em tigelas individuais
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Polenta Cremosa de Gorgonzola.
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/acompanhamentos/polenta-cremosa-de-gorgonzola.html#ixzz2qnGmYOdF