ingredientes
- 1 folha de Louro
- 2 dentes de Alho picados
- 1/4 maço de Cheiro-verde
- 1/4 maço de Hortelã
- 2 Tomates sem pele sem sementes cortados em cubos
- 1 colher de sopa de Coloral
- 1/2 xícara de chá de Vinagre
- 700 gramas de Mandióca (macaxeira) sem casca cortada em cubos grandes
- 2 Cebolas médias cortadas em cubos
- Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
- 1 Quilo de Costela com Osso Sadia cortada em ripas
- 2 colheres de sopa de Óleo de Soja Refinado Sadia
Publicado em:
modo de preparo
- Numa tigela grande, tempere a costela com o louro, o alho, o sal, a pimenta, o cheiro-verde, a hortelã, os tomates, o colorau e o vinagre. Deixe marinar por 1 hora.
- Cozinhe a mandioca em 1 litro de água até ficar macia. Desligue o fogo, reserve a mandioca e o caldo do cozimento.
- Em outra panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e doure a costela.
- Junte a mandioca e o caldo do cozimento reservado e cozinhe até o molho encorpar e a carne ficar macia. Se necessário, acrescente mais água aos poucos.
- Transfira para uma travessa, polvilhe a salsa e sirva em seguida com arroz branco e salada verde.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Porquinho Sujo.
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/carnes/porquinho-sujo.html#ixzz2qnHy0eDd