Porquinho Sujo

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 1 folha de Louro
  • 2 dentes de Alho picados
  • 1/4 maço de Cheiro-verde
  • 1/4 maço de Hortelã
  • 2 Tomates sem pele sem sementes cortados em cubos
  • 1 colher de sopa de Coloral
  • 1/2 xícara de chá de Vinagre
  • 700 gramas de Mandióca (macaxeira) sem casca cortada em cubos grandes
  • 2 Cebolas médias cortadas em cubos
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • 1 Quilo de Costela com Osso Sadia cortada em ripas
  • 2 colheres de sopa de Óleo de Soja Refinado Sadia

Receita de Porquinho Sujo

Publicado em: 

modo de preparo

  • Numa tigela grande, tempere a costela com o louro, o alho, o sal, a pimenta, o cheiro-verde, a hortelã, os tomates, o colorau e o vinagre. Deixe marinar por 1 hora.
  • Cozinhe a mandioca em 1 litro de água até ficar macia. Desligue o fogo, reserve a mandioca e o caldo do cozimento.
  • Em outra panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e doure a costela.
  • Junte a mandioca e o caldo do cozimento reservado e cozinhe até o molho encorpar e a carne ficar macia. Se necessário, acrescente mais água aos poucos.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe a salsa e sirva em seguida com arroz branco e salada verde.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Porquinho Sujo.



Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/carnes/porquinho-sujo.html#ixzz2qnHy0eDd

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas