Pão de casca de banana

Data:

Compartilhar:

A chef Lis Cereja, da Enoteca Saint Vin Saint, é mestre em criar receitas saborosas, saudáveis e sem nenhum tipo de alimento processado. A nova é este pão doce de casca de banana.

Ingredientes
  • 1/2 xícara de leite de vaca, cabra ou vegetal (amêndoa, aveia, etc)  
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo (se gostar de não doce, coloque o dobro da medida)
  • 3 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de azeite extravirgem ou óleo de coco
  • 1 colher de sobremesa cheia de fermento
  • 6 cascas de banana cruas e bem lavadas com água
Como fazer

Bata no liquidificador as cascas, o azeite, o leite, o ovo. Junte os secos. Dissolva o fermento em um pouco de água e misture com a “papinha” de cascas. Coloque numa forma de pão (a massa fica bem molinha ) e leve ao forno em 240 graus durante cerca de meia hora.

DICA: este pão aceita muitas variações. Você pode acrescentar 1/2 xícara de cacau, canela, frutas secas, fazer recheio com as bananas carameladas na manteiga…

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...