Catupiry com mix de frutas secas

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 1 requeijão catupiry de 410 g
  • 1 xícara de (chá) bem cheia de mix de frutas secas e castanhas (passas brancas, passas pretas, damasco, castanha-do-Pará, castanha-de-caju)
  • 2 dentes (grandes) de alho cortados em lâminas
  • 5 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  • Leve o catupiry ao freezer por 1 hora ou um pouco mais (até que esteja firme para cortar)
  • Prepare o mix de frutas, cortando o damasco e as castanhas maiores em pequenos pedaços
  • Frite o alho no azeite (fogo baixo), tomando cuidado para não ficar muito escuro e reserve
  • Corte o catupiry ao meio, no sentido horizontal e coloque a primeira metade no prato que em será servido
  • Recheie com 1/2 do mix de frutas e cubra com a outra parte do catupiry
  • Coloque o restante do mix por cima para decorar
  • Na hora de servir, regue com o azeite e pedaços de alho

Informações extras

  • O mix pode ser comprado pronto ou preparado com outros tipos de castanha como amêndoas, pistache, etc

Tempo de preparo

1h 00min

Porções

10 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas