PENNE, LULAS E MARISCOS AO BASÍLICO

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Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo Penne integral
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de anéis de lulas
  • 250g de mariscos
  • 1 ramo de alecrim pequeno picado
  • 250g de tomates cerejas cortados ao meio
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão (folhas)


Modo de preparo

  • Cozinhe a massa al dente.
  • Em uma frigideira grande, em fogo médio doure o alho no azeite, junte os frutos do mar e deixe no fogo médio por 3 minutos, mexendo sempre.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e por último o manjericão.
  • Adicione a massa já cozida, salteie por alguns segundos, para não grudar no fundo da frigideira e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos




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