Por Sonia Torres
Modo de preparo
Ingredientes
- 500g de macarrão tipo Penne integral
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 200g de anéis de lulas
- 250g de mariscos
- 1 ramo de alecrim pequeno picado
- 250g de tomates cerejas cortados ao meio
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de manjericão (folhas)
- Cozinhe a massa al dente.
- Em uma frigideira grande, em fogo médio doure o alho no azeite, junte os frutos do mar e deixe no fogo médio por 3 minutos, mexendo sempre.
- Acrescente o restante dos ingredientes e por último o manjericão.
- Adicione a massa já cozida, salteie por alguns segundos, para não grudar no fundo da frigideira e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos