Por Marina Costa
Modo de preparo
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 300g de camarão médio limpo
- Sal e cheiro verde picado a gosto
- 2 xícaras (chá) de peixe cozido e desfiado
- 1 vidro de palmito escorrido picado (300g)
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 2 xícaras (chá) de tomates cerejas picados
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça metade do azeite, refogue o camarão com sal e cheiro verde por cerca de 3 minutos.
- Desligue e transfira para uma tigela.
- Adicione o macarrão cozido, o peixe desfiado, o palmito, a ervilha, o tomate cereja, o azeite restante, tempere com sal e cheiro verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos