MOLHO PESTO DE MANJERICÃO

Data:

Compartilhar:

Por Juliana Campos   

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1/4 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1/3 xícara (chá) de azeite extravirgem
  • 1/3 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de ponole
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o alho, as folhas de manjericão, o azeite, o óleo, o parmesão, a pinole e sal a gosto.
  • Misture à massa de sua preferência e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos



Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/molhos-e-cremes/molho-pesto-de-manjericao.html#ixzz2UppW2Fxi

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas