Por Juliana Campos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/molhos-e-cremes/molho-de-tomate-e-azeitona.html#ixzz2Upq1GaPP
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes sem caroço fatiadas
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar.
- Adicione o extrato de tomate e frite por 3 minutos.
- Acrescente a água, as azeitonas, sal, pimenta e orégano e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
- Desligue e sirva com uma massa de sua preferência.
- Se desejar, acrescente cubos de mussarela somente na hora de misturar ao macarrão e decore com folhas de manjericão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/molhos-e-cremes/molho-de-tomate-e-azeitona.html#ixzz2Upq1GaPP