Madrid dá Schalke de realidade e goleia nas oitavas da Liga dos Campeões

Na Turquia, Chelsea arranca empate do Galatasaray em reencontro com Drogba

O Real Madrid manteve o excelente desempenho dos visitantes nas partidas de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões e definiu o confronto contra o Schalke 04 com uma impiedosa goleada por 6 a 1, em Gelsenkirchen, na tarde desta quarta-feira (26). Os astros Gareth Bale, Cristiano Ronaldo e Karim Benzema demonstraram muita sintonia e decidiram a partida para o time espanhol com dois gols cada um.

O francês Karim Benzema abriu o placar após receber passe de letra de Cristiano Ronaldo e fuzilar o goleiro. O artilheiro  teve grande atuação e ainda marcou o quarto da partida e teve atuação

O nome do jogo, no entanto, foi o galês Gareth Bale, que fez valer o investimento astronômico feito pelo Real para tirá-lo do Tottenham. Na primeira etapa, Bale invadiu a área, driblou os zagueiros e bateu prensado para marcar um golaço, o segundo dos merengues (foto). Na segunda etapa, Bale invadiu a área e marcou o quinto na goleada

Cristiano Ronaldo também não poderia ficar atrás e marcou mais dois belos gols no massacre espanhol. Nos minutos finais, o atacante Huntelaar marcou um golaço de honra, ao pegar de primeira e acertar o ângulo do goleiro.

Na Turquia, o Chelsea arrancou um empate em 1 a 1 como Galatasaray e agora joga por uma vitória simples no jogo de volta, em Londres. O jogo marcou o reencontro de Didier Drogba com os Blues, mas quem brilhou foi o contestado Fernando Torres. O espanhol abriu o placar aos oito minutos após jogada do compatriota Azpilicueta

Muito vigiado, Drogba não conseguiu brilhar sobre o seu ex-time. O gol de empate dos turcos saiu apenas aos 20 da segunda etapa: Sneijder bateu escanteio, Cech saiu mal e Chedjou completou para as redes

O rápido Reus, que virá ao Brasil para a disputa da Copa do Mundo, infernizou a defesa russa e participou de três gols da equipe alemã.Leia o relato completo da partida