Licor de Marolo

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 2 marolos médios
  • 4 litros de cachaça ou álcool de cereais (encontrado em farmácias de manipulação)
  • 2 ½ litros de água
  • 2 k de açúcar

Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Descascar e tirar toda a areia de baixo do marolo.
Retirar o caroço e por de molho nos 4 litros de pinga ou
no álcool por 7 dias em lugar escuro e bem tampado.
De vez em quando mexer o recipiente sem destampar.
Depois de 7 dias, coar em um pano de prato e reservar.
Fazer a calda com 2 ½ litros de água e os 2 k de açúcar, reduzindo
a mesma para mais ou menos 2 litros.
Deixar esfriar muito bem e misturar a calda na pinga ou álcool.

  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de preparo: 192 minutos

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

Justiça eleitoral veta propaganda irregular do partido liberal que tem como candidata a Prefeita, Luzia Guedes Carrara em Nova Santa Helena MT.

A decisão ocorreu após representação da Coligação unidos pelo desenvolvimento, (União Brasil/MDB), que constatou a prática de propaganda...

Justiça determina a imediata suspenção de divulgação de pesquisa eleitoral irregular em Nova Canaã do Norte.

A Pesquisa que foi encomendada pelo site SONOTICIAS, e realizada pela empresa REAL DADOS e PESQUISA LTDA, divulgada...

PASTOR É PRESO SUSPEITO DE ESTUPRAR CRIANÇA POR SEIS ANOS

https://www.youtube.com/watch?v=jBPu7j_ueUY