Por Marina Costa
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/file-de-peixe-com-crocante-de-parmesao.html#ixzz2MooyTF00
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de flocos de milho tipo sucrilhos tradicional
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 6 filés de tilápia
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Triture os flocos de milho no liquidificador usando a tecla pulsar.
- Despeje em um prato fundo, acrescente a farinha de rosca, o queijo e misture.
- Tempere o filé com sal e pimenta.
- Passe na farinha de trigoe nos ovos batidos com um garfo e em seguida na mistura de flocos de milho.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/file-de-peixe-com-crocante-de-parmesao.html#ixzz2MooyTF00