FILÉ DE PEIXE COM CROCANTE DE PARMESÃO

Data:

Compartilhar:

Por Marina Costa   

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de flocos de milho tipo sucrilhos tradicional
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 6 filés de tilápia
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar 

Modo de preparo

  • Triture os flocos de milho no liquidificador usando a tecla pulsar.
  • Despeje em um prato fundo, acrescente a farinha de rosca, o queijo e misture.
  • Tempere o filé com sal e pimenta.
  • Passe na farinha de trigoe nos ovos batidos com um garfo e em seguida na mistura de flocos de milho.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida. 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos



Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/file-de-peixe-com-crocante-de-parmesao.html#ixzz2MooyTF00
Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas