Ingredientes
- 1 pacote de massa de lasanha
- 3 cabeças de alho picadas e fritas (pode ser comprado pronto)
- 1 litro de leite
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 6 colheres de sopa de manteiga
- 1 cubo de caldo de galinha
- 400 g de mussarela
- sal a gosto
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Molho Branco:
Numa panela coloque a manteiga, a farinha de trigo, o cubo de caldo de galinha e frite.
Adicione o leite aos pouco mexendo sempre até engrossar.
Adicione o creme de leite e o requeijão, dissolva tudo e desligue o fogo.
Leve o alho ao processador e frite em azeite até dourar.
Monte a lasanha:
Forre a forma com molho, coloque a massa, mussarela e alho frito. Repetindo sucessivamente terminando com mussarela e alho.
Leve ao forno coberto co papel alumínio por 30 minutos em forno médio e descubra para gratinar nos últimos 10 minutos .
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: 60 minutos