Por Marina Costa
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/estrogonofe-petisco.html#ixzz2Q12hH9Vz
Ingredientes
- 500g de peito de frango em tiras
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- 1 ovo batido
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1/4 xícara (chá) de champignon picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
- Azeitonas verdes picadas para decorar
Modo de preparo
- Tempere o frango com o tempero em pó, passe no ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.
- Reserve.
- Misture os ingredientes do molho, decore com azeitonas picadas e sirva as tiras de frango com o molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/estrogonofe-petisco.html#ixzz2Q12hH9Vz