ESTROGONOFE PETISCO

Data:

Compartilhar:

Por Marina Costa   

Ingredientes

  • 500g de peito de frango em tiras
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 1 ovo batido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/4 xícara (chá) de champignon picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
  • Azeitonas verdes picadas para decorar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o tempero em pó, passe no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.
  • Reserve.
  • Misture os ingredientes do molho, decore com azeitonas picadas e sirva as tiras de frango com o molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos



Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/estrogonofe-petisco.html#ixzz2Q12hH9Vz
Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas