Ingredientes
- 200 ml de creme de leite fresco
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- coco ralado a gosto (opcional)
- Para o coulis de abacaxi:
- 1/2 abacaxi
- 2 colheres de sopa de açúcar
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Modo de preparo
Na batedeira coloque o creme de leite fresco e bata até ponto chantilly.
Em outra vasilha a parte, bata o leite condensado com o leite de coco e o coco ralado.
Junte a mistura de leite condensado com o chantilly delicadamente com a colher para não amassar o aerado.
É ele que dará maciez ao sorvete.
Leve ao congelador até endurecer .
Prepare o coulis:
Leve o abacaxi ao liquidificador, passe na peneira e leve ao fogo com o açúcar até engrossar.
Deixe esfriar.
Sirva com o sorvete.
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de preparo: 60 minutos