Por Juliana Campos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/isca-de-figado-com-molho-de-vinho.html#ixzz2RuRZnaet
Ingredientes
- 5 bifes de fígado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em meia lua
- 1 pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta, o alho e o vinagre e deixe descansar por 5 minutos.
- Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e frite os bifes até ficarem dourados.
- Corte em tiras e reserve em uma travessa no forno quente, porém desligado.
- Na mesma frigideira, frite a cebola e o pimentão por 5 minutos.
- Refogue bem e coloque o vinho.
- Cozinhe por 10 minutos, tempere com sal e pimenta e despeje sobre a carne.
- Sirva em seguida com fatias de pão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/isca-de-figado-com-molho-de-vinho.html#ixzz2RuRZnaet