ISCA DE CARNE COM MOLHO DE CERVEJA

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Por Juliana Campos   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cerveja escura
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha fatiada a gosto
  • 600g de alcatra ou coxão mole em tiras
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/3 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a cerveja, o alho, o molho inglês, sal e pimenta.
  • Coloque a carne, misture e deixe descansar por 30 minutos para tomar gosto.
  • Tire da marinada, escorra bem e reserve o líquido.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo e doure a carne em 2 etapas, mexendo sempre, para não juntar água.
  • Dissolva a maisena e o caldo de carne na água, junte ao líquido reservado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Coloque em uma molheira e sirva com a carne em uma travessa polvilhada com cebolinha.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo; 30 minutos



Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/isca-de-carne-com-molho-de-cerveja.html#ixzz2RuQRLJiA

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