CUSCUZ DE TAPIOCA

Data:

Compartilhar:

INGREDIENTES:
– 500 gr de farinha de tapioca
– 600 ml de leite- 200 ml de leite de coco
– 250 g de coco fresco
– 400 g de açúcar
– 1 colher (de chá) de sal
– Leite condensado e coco fresco ralado (para decorar)

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o leite e o leite de coco, sem deixar ferver. Em seguida, em uma tigela, misture o açúcar, afarinha de tapioca, o coco e o sal. Despeje o leite quente na tigela e, depois, transfira a mistura para uma forma retangular. Deixe descansar até que a tapioca estejamacia – mais ou menos durante uma hora e meia.

Depois do tempo estipulado, enforme a tapioca (sem apertar muito!) em um recipiente descartável de pudim. Finalize com coco ralado fresco e leitecondensado. Pode ser consumido em seguida ou, se preferir, coloque na geladeira para servir gelado! Rende 15 porções.

Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas