BOLO DE MILHO SALGADO

Data:

Compartilhar:

INGREDIENTES:
– 5 espigas de milho verde (cortar os grãos da espiga com uma faca)
– 2 ovos
– Meia xícara (de chá) de óleo
– Meia xícara (de chá) de leite- 1 colher(de chá) de sal
– 2 envelopes de tempero “sabor legumes”
– Meia colher (de sopa) de fermento em pó
– 1 cebola pequena picada
– 100 g de queijo muçarela em cubos
– 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o milho verde, os ovos, o óleo e o leite até ficar homogêneo. Adicione o sal, o tempero e o fermento em pó. Coloque a mistura em uma forma de furo central, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Antes de levar ao forno, acrescente a cebola e o queijo muçarela. Leve ao forno médio preaquecido (180°C) e deixe por cerca de 30 minutos. Sirva. Rende 12 porções.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas