Por Azeite Cocinero
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/bolinho-de-macaxeira-recheado-com-bacalhau.html#ixzz2P2jIwLJE
Ingredientes
- 1 Kg de macaxeira cozida
- 500 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 50 ml de azeite cocinero
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de manteita
- 1 litro de óleo para fritar
Modo de preparo
- Amasse bem a macaxeira juntamente com a manteiga e as gemas.
- Recheio
- Esquente bem o azeite e coloque o alho e cebola (fritar bem), em seguida coloque o bacalhau já dessalgado e desfiado e mexa até ficar bem douradinho.
- Por fim, acrescente o coentro e a cebolinha e enrole os bolinhos.
- Para fritar esquente bem o óleo.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/bolinho-de-macaxeira-recheado-com-bacalhau.html#ixzz2P2jIwLJE