Por Azeite Cocinero
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/aves/sobrecoxa-dourada.html#ixzz2P2je54eb
Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxa
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1/2 xicara (chá) de azeite Cocinero
- 1 colher (sopa) de colorau
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Primeiramente limpe bem a sobrecoxa não esquecendo de manter a pele, que é muito importante para dourar.
- Em seguida tempere a sobrecoxa com o alho e o sal.
- Enquanto a sobrecoxa está curtindo o tempero, faça uma mistura com o azeite e o colorau, misture bem até ficar homogênea (sem ficar nenhuma bolinha do colorau).
- Passe esta mistura em todas as sobrecoxas, até que fiquem bem brilhantes.
- Unte uma forma com algumas gotas do azeite e coloque para assar em temperatura média por mais ou menos 40 minutos.
- Acrescente salsinha, pimenta de bico e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/aves/sobrecoxa-dourada.html#ixzz2P2je54eb