BOLINHA DE CHURROS

Data:

Compartilhar:

INGREDIENTES

    MASSA

    • 200 ml de água

    • 1 colher (sopa) de manteiga

    • 4 colheres (sopa) de açúcar

    • 1 colher (chá) de canela em pó

    • 1 xícara de farinha de trigo

    EMPANAMENTO

    • 1 colher (sopa) de canela

    • 1/2 xícara de açúcar

    RECHEIO

    • 150 g de doce de leite

    • MODO DE PREPARO

      1. Em uma panela, adicione a água, a manteiga, a canela e o açúcar

      2. Misture bem até o açúcar dissolver.

      3. Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos

      4. Misture tudo com uma colher de pau até desgrudar da panela, se necessário, adicione água aos poucos para chegar no ponto.

      5. Retire da panela e sove até ficar uma massa homogênea.

      6. Faça bolinhas e, com o dedo, pressione fazendo um furo no meio.

      7. Frite submerso no óleo.

      8. Passe na mistura de açúcar e canela e coloque o recheio com ajuda de um saco de confeiteiro e um bico.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    Notícias relacionadas

    PASTOR É PRESO SUSPEITO DE ESTUPRAR CRIANÇA POR SEIS ANOS

    https://www.youtube.com/watch?v=jBPu7j_ueUY

    Instituto de Memória Virtual: Câmara Municipal realiza a segunda etapa de homenagens

    No último dia 28 de junho, a Câmara Municipal de Colíder foi palco de um evento marcante para...