Ingredientes
Ingredientes
- 1 Xícara(s) de Maionese Hellmann’s Deleite
- 1 Colher(es) de sopa de Salsinha picada
- 500 Grama(s) de Filé mignon cortados em 6 bifes
- 1 Colher(es) de chá de Sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 100 Grama(s) de Aspargos frescos cortados em tiras
- 200 Grama(s) de Abóbora cortada em tiras
- 2 Colher(es) de sopa de Azeite de oliva
- 1 Unidade(s) de Cebola grande cortada em rodelas
- 1 Xícara(s) de Água fervente
Modo de preparo
Modo de Preparo
- 1. Tempere os filés com o sal e a pimenta. Coloque 1 tira de aspargos e 1 tira de abóbora no centro de cada filé, enrole e prenda com palitos. Reserve.
- 2. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e doure a cebola. Junte os rolinhos e doure de todos os lados. Adicione a água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
- 3. Acrescente a maionese e cozinhe, mexendo sempre por mais 2 minutos.
- 4. Passe para uma travessa, salpique a salsinha e sirva em seguida.