Espaguete com carne seca e abóbora

Data:

Compartilhar:



Ingredientes

  • Ingredientes

    • 1 Unidade(s) de Macarrão tipo espaguete
    • 200 Grama(s) de Carne-seca dessalgada cortada em cubos
    • 200 Grama(s) de Abóbora cozida cortada em cubos
    • 5 Unidade(s) de Vagens cortadas em cubos pequenos
    • 1 Unidade(s) de Embalagem de molho de tomate Pomorola Natural

Modo de preparo

  • Modo de Preparo

    • 1. Cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
    • 2. Em uma travessa, misture o espaguete, a carne-seca, a abóbora e a vagem.
    • 3. Em uma panela, aqueça o molho de tomate POMAROLA Natural Tradicional.
    • 4. Cubra o espaguete com o molho e sirva em seguida
      .
Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas