Ingredientes
Ingredientes
- 1/2 Quilo(s) de bisteca de porco
- 1 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 Colher(es) de sopa de suco de limão
- 1/2 Colher(es) de chá de sal
- 1/2 Xícara(s) de água
- 1 Colher(es) de sopa de molho de mostarda HELLMANN’S PIC
- 1 Xícara(s) de maionese HELLMANN’S
- 1 Colher(es) de sopa de mel
- 1 Colher(es) de chá de cebolinha picada
Modo de preparo
Modo de Preparo
- 1. Em uma tigela média, coloque a bisteca, o óleo, o suco de limão e o sal.
- 2. Misture.
- 3. Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) em fogo médio e doure as bistecas.
- 4. Junte a água e cozinhe em fogo médio, virando de vez em quando por 20 minutos ou até cozinhar e obter no fundo da frigideira um molho ralo.
- 5. Coloque as bistecas em uma travessa e reserve.
- 6. Na mesma frigideira onde foi cozida a carne, coloque o molho de mostarda HELLMANN’S e a maionese HELLMANN’S.
- 7. Aqueça em fogo médio, mexendo sempre por 5 minutos ou até obter um molho cremoso.
- 8. Misture o mel e cubra as bistecas reservadas.
- 9. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.