Bisteca de porco com mostarda e mel

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • Ingredientes

    • 1/2 Quilo(s) de bisteca de porco
    • 1 Colher(es) de sopa de óleo
    • 1 Colher(es) de sopa de suco de limão
    • 1/2 Colher(es) de chá de sal
    • 1/2 Xícara(s) de água
    • 1 Colher(es) de sopa de molho de mostarda HELLMANN’S PIC
    • 1 Xícara(s) de maionese HELLMANN’S
    • 1 Colher(es) de sopa de mel
    • 1 Colher(es) de chá de cebolinha picada
  • Conversor de medidas

Modo de preparo

  • Modo de Preparo

    • 1. Em uma tigela média, coloque a bisteca, o óleo, o suco de limão e o sal.
    • 2. Misture.
    • 3. Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) em fogo médio e doure as bistecas.
    • 4. Junte a água e cozinhe em fogo médio, virando de vez em quando por 20 minutos ou até cozinhar e obter no fundo da frigideira um molho ralo.
    • 5. Coloque as bistecas em uma travessa e reserve.
    • 6. Na mesma frigideira onde foi cozida a carne, coloque o molho de mostarda HELLMANN’S e a maionese HELLMANN’S.
    • 7. Aqueça em fogo médio, mexendo sempre por 5 minutos ou até obter um molho cremoso.
    • 8. Misture o mel e cubra as bistecas reservadas.
    • 9. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

O que torna as receitas deliciosas é a sua opinião. Comente.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas