Ingredientes
Massa:
Uma xícara de chá de farinha de trigo
Uma xícara de chá de farinha de rosca
Duas colheres e meia de sopa de queijo parmesão ralado
Quatro colheres de sopa de manteiga
Recheio:
400 gramas de bacalhau previamente desfiado e dessalgado
Um dente de alho amassado
Uma cebola média ralada
150 gramas de azeitonas pretas ou verdes (a gosto)
Azeite
Cobertura:
Uma caixa de creme de leite
Um copo de requeijão
Noz moscada a gosto
Modo de preparo
Para fazer a massa, misture todos os ingredientes até que eles fiquem homogêneos e desgrudem das mãos. Reserve. Para o recheio, refogue todos os ingredientes no azeite e reserve. Para a cobertura, misture todos os ingredientes.
Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Coloque o recheio e finalize com a cobertura. Leve ao forno por 25 minutos até dourar.