BOLINHA DE CHURROS

Data:

Compartilhar:

INGREDIENTES

    MASSA

    • 200 ml de água

    • 1 colher (sopa) de manteiga

    • 4 colheres (sopa) de açúcar

    • 1 colher (chá) de canela em pó

    • 1 xícara de farinha de trigo

    EMPANAMENTO

    • 1 colher (sopa) de canela

    • 1/2 xícara de açúcar

    RECHEIO

    • 150 g de doce de leite

    • MODO DE PREPARO

      1. Em uma panela, adicione a água, a manteiga, a canela e o açúcar

      2. Misture bem até o açúcar dissolver.

      3. Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos

      4. Misture tudo com uma colher de pau até desgrudar da panela, se necessário, adicione água aos poucos para chegar no ponto.

      5. Retire da panela e sove até ficar uma massa homogênea.

      6. Faça bolinhas e, com o dedo, pressione fazendo um furo no meio.

      7. Frite submerso no óleo.

      8. Passe na mistura de açúcar e canela e coloque o recheio com ajuda de um saco de confeiteiro e um bico.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    Notícias relacionadas

    Secretaria Municipal de planejamento agiliza projeto de sustentabilidade econômica através de cooperativa em Nova Canaã do Norte.

    A cooperativa agroecológica Portal da Amazônia é uma iniciativa destinada a unir pequenos produtores rurais de Nova Canaã...

    CONHEÇA AS CANDIDATAS À RAINHA DA EXPOLÍDER 2024

    https://www.youtube.com/watch?v=8Sxv3hC2Ens

    REQUERIMENTOS

    https://www.youtube.com/watch?v=FSEm81Fu4Lo