Polpetone de Mortadela e Frango

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 200 gramas de Filé de Peito de Frango Sadia cortado em cubos
  • 400 gramas de Mortadela Defumada Sadia cortada em cubos
  • 1 fatia de Pão de forma
  • 1/2 xícara de chá de Leite
  • 2 talos de Cebolinha picados
  • 1/2 Cebola média picada
  • 100 gramas de muçarela cortada em cubos grandes
  • 1 xícara de chá de Farinha de Trigo
  • 1 xícara de chá de Farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de Óleo de Soja Refinado Sadia
  • 2 unidades de Ovo

Receita de Polpetone de Mortadela e Frango

Publicado em: 

modo de preparo

  • Deixe o pão de molho no leite por 5 minutos e reserve.
  • Em um processador de alimentos, processe a mortadela, o frango, a cebolinha, a cebola, o pão umedecido e 1 ovo. Bata até obter uma massa homogênea e rosada.
  • Divida a massa em 12 partes iguais e abra cada uma formando mini hambúrgueres. Recheie com um pedaço de mussarela e feche formando os polpetones.
  • Para empanar os polpetones passe-os pela farinha de trigo, depois em 1 ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
  • Em uma frigideira funda, aqueça o óleo e frite os polpetones por cerca de 3 minutos de cada lado ou até ficarem bem dourados.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Polpetone de Mortadela e Frango.



Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/acompanhamentos/polpetone-de-mortadela-e-frango.html#ixzz2qnHZDWLa
Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas