Bife á rolê com aspargos

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Ingredientes

  • Ingredientes

    • 1 Xícara(s) de Maionese Hellmann’s Deleite
    • 1 Colher(es) de sopa de Salsinha picada
    • 500 Grama(s) de Filé mignon cortados em 6 bifes
    • 1 Colher(es) de chá de Sal
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • 100 Grama(s) de Aspargos frescos cortados em tiras
    • 200 Grama(s) de Abóbora cortada em tiras
    • 2 Colher(es) de sopa de Azeite de oliva
    • 1 Unidade(s) de Cebola grande cortada em rodelas
    • 1 Xícara(s) de Água fervente
  • Conversor de medidas

Modo de preparo

  • Modo de Preparo

    • 1. Tempere os filés com o sal e a pimenta. Coloque 1 tira de aspargos e 1 tira de abóbora no centro de cada filé, enrole e prenda com palitos. Reserve.
    • 2. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e doure a cebola. Junte os rolinhos e doure de todos os lados. Adicione a água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
    • 3. Acrescente a maionese e cozinhe, mexendo sempre por mais 2 minutos.
    • 4. Passe para uma travessa, salpique a salsinha e sirva em seguida.

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