Por Juliana Campos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/surpresa-de-berinjela.html#ixzz2VD55Kbji
Ingredientes
- 2 berinjelas cortadas em cubos
- Óleo o suficiente para fritar e refogar
- 3 dentes de alho
- 1 cebola média picada
- Salsinha e cebolinha à gosto
- Sal a gosto
- 1/2kg de linguiça picada
- 2 copos de farinha de trigo
- 3/4 de um copo americano de água
- Farinha de rosca para empanar
- 100 g de parmesão cortado em cubos
- 1 ovo
Modo de preparo
- Cozinhe as berinjelas, escorra e refogue no óleo com alho, cebola, salsinha e sal.
- Junte a linguiça e frite por 15 minutos.
- Coloque a farinha de trigo aos poucos e adicione a água.
- Cozinhe até soltar do fundo.
- Aguarde esfriar.
- Coloque o parmesão e enrole em forma de bolinhas.
- Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/surpresa-de-berinjela.html#ixzz2VD55Kbji