MOLHO DE TOMATE E AZEITONA

Data:

Compartilhar:

Por Juliana Campos   

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes sem caroço fatiadas
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar.
  • Adicione o extrato de tomate e frite por 3 minutos.
  • Acrescente a água, as azeitonas, sal, pimenta e orégano e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
  • Desligue e sirva com uma massa de sua preferência.
  • Se desejar, acrescente cubos de mussarela somente na hora de misturar ao macarrão e decore com folhas de manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos



Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/molhos-e-cremes/molho-de-tomate-e-azeitona.html#ixzz2Upq1GaPP
Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas