Lasanha de Alho

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de lasanha
  • 3 cabeças de alho picadas e fritas (pode ser comprado pronto)
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 400 g de mussarela
  • sal a gosto

Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Molho Branco:
Numa panela coloque a manteiga, a farinha de trigo, o cubo de caldo de galinha e frite. 
Adicione o leite aos pouco mexendo sempre até engrossar. 
Adicione o creme de leite e o requeijão, dissolva tudo e desligue o fogo.
Leve o alho ao processador e frite em azeite até dourar.

Monte a lasanha:
Forre a forma com molho, coloque a massa, mussarela e alho frito. Repetindo sucessivamente terminando com mussarela e alho.
Leve ao forno coberto co papel alumínio por 30 minutos em forno médio e descubra para gratinar nos últimos 10 minutos .

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de preparo: 60 minutos

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas