ingredientes
- 1 1/2 colheres de sopa de mel
- 1 pote de iogurte natural (170 g)
- 2 maçãs (Fuji) cortadas em fatias
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 4 fatias de Pão EstarBem Forma Wickbold
Publicado em:
modo de preparo
- Misture o mel com o iogurte e leve para congelar por 4 horas, até obter consistência bem cremosa e ligeiramente firme. Cozinhe as maçãs com o açúcar e a canela em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até que fiquem tenras. Deixe esfriar. Abra as fatias de pão com um rolo e pincele a manteiga derretida sobre elas. Coloque-as dentro de forminhas grandes de empada e recheie com as maçãs. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido a 180°C, por 15 minutos, ou até os pães ficarem crocantes e dourados. Retire as trouxinhas das formas e sirva acompanhadas de uma porção do creme de iogurte congelado.
mais informações
- Tempo de Preparo:
- Rendimento: 4
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/entradas-e-aperitivos/trouxinha-de-maca-com-iogurte-wickbold.html#ixzz2ZgtlMFkG