Tortilla de batatas é prato típico espanhol

Data:

Compartilhar:

 

DivulgaçãoFoto por Divulgação
Esta receita pode ser servida como acompanhamento

 
Nada de comida mexicana! Apesar do nome, também em castelhano, a tortilla (se pronuncia tortija) é um prato tipicamente espanhol. A delícia é feita com ovos e batatas e muita gente o confunde com omeletes. Para acompanhar o jogo desta terça (29), Espanha x Portugal pela Copa do Mundo da África do Sul, às 15h30, prepare este prato típico espanhol.

 

Ingredientes

Um kg de batatas
Duas cebolas grandes
Azeite de oliva extra-virgem
Cinco rodelas de pimenta dedo-de-moça
Oito ovos batidos

Modo de fazer:

Em uma frigideira de ferro ou de aço inox, coloque as batatas, as cebolas cortadas em lâminas e a pimenta. Acrescente azeite em abundância para fritá-las. Depois de douradas e bem crocantes, reitere-as da frigideira e deixe escorrer bem o azeite. Misture as batatas bem quentes com os ovos batidos previamente. Depois, aqueça uma frigideira antiaderente com algumas gotas de azeite, despeje a mistura e deixe fritar por alguns minutos. Com a ajuda de um prato, vire do outro lado e deixe novamente cozinhar por mais uns minutos. Sirva quente.



 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...