Torta light de abóbora com carne seca é gostosa e ajuda na dieta. Aprenda

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ingredientes

400 gramas de abóbora picada

3 ovos

6 col de sopa de farelo de trigo

5 col de sopa de farelo de aveia

1 col de sopa de fermento

10 gotas de essência de queijo

100 ml de leite desnatado

2oo gramas de carne seca cozida e desfiada

1 col de sopa de molho de pimenta (se você gosta menos picante, coloque menos)

1 caldo de carne 0% gordura

1 col de sopa de essência de queijo

 

Modo de preparo 

Cozinhe a abóbora com um pouquinho de água na qual você dissolve o caldo de carne.

Quando ela estiver molinha, escorra a água e descarte o caldo.

Com um mixer ou liquidifcador, bata a abóbora até ela virar um purê.

Reserve.

Em um outro recipiente, misture os ovos e bata bem, até eles ficarem bem aerados.

Aos poucos adicione os ovos ao purê, até serem totalmente incorporados.

Depois vá acrescentando um a um todos os ingredientes e mexa bem.

LEve ao forno pré-aquecido a 210 graus e deixe assar de 20 a 30 minutos.

Teste o ponto com um palito.

Eu deixei a minha por volta de 25 minutos e ela ficou bem cemosa por dentro. Se eu tivesse deixado mais tempo, ficaria mais sequinha.

Rendimento:

8 porções de cerca de 130kcal cada

Crédito:

Receita inspirada no bolo de abóbora do livro “Método Dukan Ilustrado”.

 

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