INGREDIENTES
Massa
1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (240 g)
5 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 lata de suco concentrado de maracujá (use uma lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Cobertura
1 pote de creme de chocolate sabor avelã Nutella (250 g)
1 lata de creme de leite
raspas de chocolate ao leite para decorar
MODO DE PREPARO
Para massa
Triture no liquidificador aos poucos o biscoito e transfira para uma tigela.
Misture a manteiga e forre o fundo e os lados de uma forma removível de 24 cm de diâmetro
Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
Deixe esfriar.
Para o recheio
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
Para cobertura
Misture a Nutella com o creme de leite.
Cubra a torta com a cobertura, decore com raspas e sirva em seguida.
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