Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1 xícara (chá) de leite fervente
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa.
- Se for necessário, adicione mais manteiga até obter o ponto desejado.
- Forre uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com a massa.
- Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
- Bata com os demais ingredientes no liquidificador.
- Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme e sirva.
- Polvilhe com granulado de chocolate, se desejar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Tempo de descanso: 3 horas
Adicionar ao meu livro de receitas (0)
Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.
|
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-doces/torta-de-creme-de-chocolate.html#ixzz2CwvE2CkE